Свидетельства

Чавычалова Валентина

Спасибо Господу за исцеление моей свекрови которая живет в Волгодонске. Она была парализована. На служении Рани Себастиан Господь проговорил , что парализованная женщина исцеляется. Мы позвонили из Москвы на следующий день в Волгодонск, свекровь стала сидеть и стала потихоньку говорить. Это было огромным свидетельством для неверующего мужа и сына.

 

Жилина Тамара г. Вальск Саратовская обл.

До сих пор удивляюсь, как я смогла учиться в Б.Ш.?

Мой муж еще неверующий, двое детей, младшему было 7 месяцев, когда мы приехали в Москву. Но было огромное желание учиться. С самого начала Господь все устроил: работу мужу, няню, квартиру в удобном районе.

Каждый день Бог учил меня на практике, как полагаться на Него, не беспокоиться о детях во время моего отсутствия дома, верить в то, что все наши нужды будут восполнены, будет и пища на каждый день.

Весь год прошел в Божьей благодати. Мы здесь, в Москве жили намного лучше, чем у себя дома. Бог давал финансы с избытком, мы даже смогли купить современную стиральную машинку, о которой я раньше и не мечтала.

А главное, Бог работал с моим сердцем и характером. Я научилась дружить, делиться с друзьями своими благословениями, молиться за них и просто любить своего ближнего.

Во время учебного года было много трудностей, но это лишь укрепило меня. Научилась прорываться сквозь проблемы и обстоятельства. Поняла – Бог будет очень сильно использовать свою церковь, в том числе и меня, а значит надо усилено тренироваться, обучаться – эта цель помогла мне пройти эту школу до конца. Спасибо моему Господу!

 

Хачатурян Антонина

Вначале учебного года моя семья была очень атакована. Мой муж был на грани смерти. Ему сделали операцию на желудок. Случай был очень сложный. Доктор сказал за 20 лет его врачебной практики это 3-й случай. Мой муж Валерий, потерял больше 2-х литров крови. Когда его готовили к операции у него была остановка сердца. Он после рассказывал, что «падал» в черный тоннель, но вдруг появилось небо и на небе много «сот» (как у пчел) и в этих «сотах» лица святых. Потом одна «сота» оторвалась и приблизилась к моему мужу. Это был Иисус. Он был в белой одежде. Иисус поднял моего мужа из тоннеля, а Сам удалился. В этот момент муж слышит как врачи говорят: « …больной пришел в себя» и приступили к операции. Врач сказал, что шанс жить 10%. У меня даже мысли не было, что муж умрет. У нас двое маленьких детей. У меня была вера, что муж будет жить. Молилась церковь, Б.Ш., домашние группы.

Через сутки Валерий пришел в себя, а через две недели выписался домой. Врач был очень доволен результатом. Я свидетельствовала ему, что Бог был во всей этой истории.

 

Жевагин Владимир

Благодарю Господа за призвание. Когда я откликнулся на Божий призыв и приехал учиться в Б.Ш. я увидел спасение всей моей семьи. Младший брат и отец посетили мою церковь и после проповеди В. Шамрая на перегонки побежали на покаяние. Я плакал от радости и прославлял Бога. Через пол года брату нужна была операция, Ее сделали в одной из лучших клиник Москвы бесплатно! И в конце учебного года – еще одно чудо. Моему отцу дали жилье в Москве с пропиской. Прославляю Тебя Эь-Шадай.
Манукян Сюзанна

Я благодарю Бога за то, что Он спас меня и мою семью. А также исцелил меня от гепатита «С».

 

 

Сальников Виктор

Во время работы в худ. Мастерской на меня упало воротное полотно весом около 600 кг. И размером 4х2,5. В момент падения я и 2 женщины стояли к полотну спиной. Какая-то сила повернула меня и я увидел как полотно стало падать на нас. Крикнув женщинам, принял уда на себя. Полотно, сбив меня с ног, припечатало меня к бетонному полу. При падении повредил локоть и палец ноги от удара об пол.

Веса полотна не почувствовал, как будь-то кто-то был между мной и полотном. Свидетели этого случая сказали, что меня должно было просто раздавить. О спас меня и оставил невредимым. Спасибо Тебе, Отец мой Небесный, за мое спасение, за мою жизнь.

 

Кирокосян Карен

Благодарю Иисуса за Его домашнюю ячейку. Я молился чтобы Он вел меня в ячейку по моему сердцу. И Он это сделал. И это еще не все. Он дал мне двоих благословенных братьев – они решили стать моими миссионерскими партнерами, т к. я поеду на миссию. Я молился, просил у Господа, чтоб Он дал Своих верных людей, которые будут поддерживать меня и эти два брата – не я им сказал, но они сами проявили помощь и поддержку, чтобы я шел и проповедовал Евангелие тем, кто нуждается в Иисусе. Церковь, я люблю тебя, люблю домашнюю группу. Церковь – это моя семья.

 

Бури Татьяна

«9 марта 2004 года я решила умереть и просила Бога о том, чтобы он прекратил мою жизнь… чтобы я заснула этой ночью, а утром уже не проснулась. 30 марта 2004 года утром во время сильной молитвы обо мне, Бог освободил меня от многолетней алкогольной зависимости. Процесс освобождался видениями: 1 – видела как зеленый змей сбежал от меня, ушли, уползли и другие змеи, которые связывали мне руки-ноги и всю. Они исчезли.

2 – видела как я находилась в бутылке и в нее ворвался , пролился поток света, прозвучал хлопок и бутылка растворилась – исчезла. Я облегченно вздохнула: « Все, это освобождение» Видение исчезло и с тех пор я остаюсь трезвой.

Я преклоняюсь перед нашим Богом Отцом, Иисусом Христом, Святым Духом, благодарна Ему за чудесное исцеление.

 

Романова Екатерина

Дорогой Отец Небесный!

Я благодарю Тебя за прочный фундамент первого курса Б.Ш. «Слово Жизни». Сейчас, летом ни прошло ни одного дня, чтобы я не свидетельствовала и многие приняли Иисуса своим Господом и Спасителем. Вся слава только Тебе Господь. Твоя любящая дочь.

 

***

Вот уже 1 год и 2 месяца я хожу и молюсь за своего мужа в группе родственников алкоголезависимых в кт «Факел». Я верю Богу за своего мужа. Наши отношения защли в тупик. Казалось, был единственный выход – бежать. Но я твердо стояла на обетованиях Бога, если Он начал, то и завершит Свою работу. Сейчас муж сам не хочет пить и мы счастливы.

 

 

***

Я хочу поблагодарить Господа за проявление дара чудотворения.

Несколько дней назад я вышел из магазина и как обычно я приехал домой. Но когда я приехал, обнаружил, что у меня нет бумажника, в котором была большая сумма денег и важные документы. Проверив карманы и весь салон машины, я с грустью, смирившись с пропажей, вышел из машины и тут обнаружил, что бумажник всю дорогу от магазина до дома был на крыше машины. Это чудо! Ведь путь был не малым. Спасибо Господу, что Он проявил чудо и не дал упасть бумажнику. Он сберег меня от больших проблем!!! Во веки слава!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Посетители
Яндекс.Метрика
© 2018 Слово жизни.
сайты проституток Новосибирска http://nskprostitutki.com/.В Подольске podolsk-relax.com .Инцест русская ебля.