1000 пациентов получили помощь за три дня

По прибытии в провинцию Ачех в первый день нового года, шведские медики устроили временную приемную в местной мечети. В течение двух последующих дней, они принимали людей с серьезными повреждениями и ранами.

«Сейчас мы в основном занимаемся сложными хирургическими операциями, обработкой серьезных ран и повторными осмотрами ранее оперированных пациентов, — говорит Ян-Улов Свамберг. За то время, что мы здесь находимся, мы видели многих людей, выздоравливающих необычно быстро. Мы реально переживаем, что Бог с нами!»

Ян-Улов рассказывает, что все члены команды трудятся по очень напряженному графику и даже бывает трудно отлучиться на минутку, чтобы поесть.

«Вчерашняя ночь была первой, когда мы смогли более-менее хорошо поспать, — добавляет он.

С тех пор, как команда прибыла в местечко Банда, в провинции Асех, вместе с сингапурскими врачами они приняли более 1000 пациентов за три дня!

«Да, ритм здесь действительно высокий, — говорит доктор Андерс Юханссон, — дома в Швеции, обычно в клинике принимается до 10 пациентов в день. Сейчас мы уделяем большое внимание тем, кто получил различные заражения, и они умрут, если их не лечить».

Посетители
Яндекс.Метрика
© 2018 Слово жизни.
vzasos.net в Москве.