1 год обучения

Мы работаем в Москве уже 10-й год. За это время выпускниками школы стало более 3500 человек из 20 разных стран.
Можно с уверенностью сказать, что жизни этих людей были совершенно изменены Божьим Словом и Его Духом. В течение девяти месяцев вас будут тренировать помазанные и одаренные учителя из России и разных стран мира. Павел напоминает Тимофею: «Знай, кем ты научен». Это важно быть наученным кем-то. Я нисколько не умаляю роль самообразования, но никакое самообразование не сделает с вашей жизнью то, что сделает Библейская школа. Иисус много говорил притчами, уподобляя царство Божье разным вещам, и я уподоблю Библейскую школу пилораме, производящей быструю работу, результатом которой является готовый строительный материал, который Бог может употреблять в строительстве Своего Царства. Библия называет нас Его строением, церковь — это действующая стройка. На каждой стройке нужен строительный материал. Попытайтесь распилить огромное толстое бревно маленькой ручной пилкой! — потребуются годы, чтобы сделать это. Но Библейская школа может это исправить. Мы — Его соработники, мы — Его строительный материал, и нам необходима подготовка, нам каждому нужно встать на определенное Главным архитектором место, чтобы все здание могло возрастать в жилище Божие Духом.
Бог поднимает Свою церковь, — останетесь ли вы сторонним наблюдателем Его строительства, или примете участие в нем? Я приглашаю вас в удивительное приключение с Богом, которое начнется с вами с поступления в Библейскую школу «Слово жизни» г.Москвы!!!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Посетители
Яндекс.Метрика
© 2018 Слово жизни.
Зрелые spb-devki.com/ankets/mature .